A cozinha italiana é, sem sombra de dúvida, a minha preferida!
Hoje resolvi fazer uma pasta para o jantar, de forma a aproveitar uns cogumelos e bacon que estavam no frigorifico á espera de serem usados!
Ingredientes (as quantidades dependem do nº de doses e do gosto pessoal:
- Pasta Tortellini de Espnafres e Ricotta (comprei no Continente, mas fica ao vosso gosto);
- Cebola e alho picados;
- Bacon em cubinhos;
- Cogumelos fescos laminados;
- Polpa de tomate q.b.
- Oregãos secos q.b.
- 200 mL de Natas (gosto mais de usar light, não se perde sabor e poupa-se nas calorias)
Modo de Preparação:
1. Cozer a pasta de acordo com as instruções da embalagem com um fio de azeite e um pouco de sal.
2. Escorrer a pasta e reservar.
3. Refogar a cebola e alhos picados num fio de azeite. Juntar o bacon e os cogumelos e deixar alourar. Juntar os orégãos a gosto.
4. Juntar um pouco de polpa de tomate (para dar um pouco de cor) e as natas e deixar ferver.
5. Juntar a pasta, misturar bem e está pronto a servir!
Quem juntar pode adicionar queijo parmesão ralado! Cá para mim, assim já está muito bom!
Espero que gostem e que comentem!
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