Ora aqui esta uma ideia muito simples mas que permite fazer delicias!
A ideia foi da Duxa, Não usei a mesma massa, usei do Continente, mas hei-se experimentar a que a Duxa usou, pois parece-me bem mais saudável!
Ingredientes:
- 1 massa folhada redonda de compra
- Recheio a gosto (usei queijo e fiambre/ doce de abobora).
Modo de Preparação:
1. Estender a massa deixando-a ficar no papel que a acompanha.
2. Dividir a massa em triangulos, tal como se estivesse a cortar fatias de pizza /assim consegue-se cerca de 8 croissants de tamanho médio/pequeno).
3. Colocar o recheio pretendido na base mais larga do triangulo e enrolar de fora para dentro, ou seja, da parte mais larga para a mais fina.
4. Pincelar com ovo batido e lavar ao forno até ficarem douradinhos.
. O mesmo blog, diferente l...
. Pizza com massa "alta e f...
. Rissóis de Carne e Bolinh...
. E para sobremesa... Tarte...
. Tortellini de Espinafres ...
. Entrecosto no Forno da Ma...
. Pão Ralado com Alho e Sal...