Quinta-feira, 1 de Setembro de 2011
Frango com Favas

Favas é aquele tipo de alimento de que ou se adora ou se detesta...

Eu, pessoalmente adoro! Costumo cozinhá-las com entrecosto mas hoje resolvi fazer com frango.

 

 

 

 

Ingredientes:

 

- Frango (utilizei coxinhas de frango, mas pode ser usado o frango inteiro);

- Favas congeladas;

- Cebola;

- Alho;

- Tomate picado em lata;

- Vinho branco;

- Coentros;

- Azeite;

- Folha de louro

- Sal, pimenta e sumo de limão

 

Temperar o frango com sal, pimenta e sumo de limão.

Refogar a cebola e o alho bem picadinhos no azeitem ate alourar

Juntar o tomate picado e a folha de louro e deixar apurar.

Adicionar um pouco de vinho branco e quando reduzir juntar o frango e as favas e deixar cozinhar em lume brando.

Retificar os temperos. Pode ser necessario adicionar um pouco de agua.

Quando estiver quase pronto adicinar coentros picados.


tags: ,

publicado por andreia_guedes às 13:35
link do post | comentar | favorito

.Dúvidas ou Sugestões?
aventurasculinarias@sapo.pt
Aventuras Culinarias

Cria o teu cartão de visita
.As Aventuras

. O mesmo blog, diferente l...

. Pizza com massa "alta e f...

. Rissóis de Carne e Bolinh...

. E para sobremesa... Tarte...

. Tortellini de Espinafres ...

. Biscoitos de Canela

. Entrecosto no Forno da Ma...

. Pão Ralado com Alho e Sal...

. Um novo look

. Croissants

.A Fonte de Inspiração das Aventuras
Todas as receitas estão no Petitchef
.tags

. todas as tags

.A visitar