Quarta-feira, 30 de Novembro de 2011
Pão Ralado com Alho e Salsa

Sempre fui habituada a poupar e aproveitar sempre que possivel, pois sempre me fez muita confusão deitar comida para o lixo! Há uns dias tinha umas sobras de pão seco e resolvi fazer pão ralado, que necessitava para uma outra receita (a seu tempo vou postá-la aqui).

Desta vez resolvi acrescentar alho e salsa para dar um gosto diferente.

 

Ingredientes:

 

- Pão seco;

- Alho em pó q.b.;

- Salsa seca q.b.

 

Modo de Preparação:

 

1. Cortar o pão em fatias e torrá-lo ligeiramente.

2. Juntar a salsa e o pão ralado a gosto.

3. Triturar bem na picadora (podem usar 1,2,3, eu usei o meu robot de cozinha). 

 

Se verificarem que ainda ficou muito grosso, peneirem o pão ralado e depois voltem a triturar os pedaços maiores.

 

Guardem num recipiente que sele bem.

 



publicado por andreia_guedes às 10:28
link do post | comentar | favorito

.Dúvidas ou Sugestões?
aventurasculinarias@sapo.pt
Aventuras Culinarias

Cria o teu cartão de visita
.As Aventuras

. O mesmo blog, diferente l...

. Pizza com massa "alta e f...

. Rissóis de Carne e Bolinh...

. E para sobremesa... Tarte...

. Tortellini de Espinafres ...

. Biscoitos de Canela

. Entrecosto no Forno da Ma...

. Pão Ralado com Alho e Sal...

. Um novo look

. Croissants

.A Fonte de Inspiração das Aventuras
Todas as receitas estão no Petitchef
.tags

. todas as tags

.A visitar