Segunda-feira, 28 de Novembro de 2011
Croissants

Ora aqui esta uma ideia muito simples mas que permite fazer delicias!

 

A ideia foi da Duxa, Não usei a mesma massa, usei do Continente, mas hei-se experimentar a que a Duxa usou, pois parece-me bem mais saudável!

 

 

 

Ingredientes:

 

- 1 massa folhada redonda de compra

- Recheio a gosto (usei queijo e fiambre/ doce de abobora).

 

Modo de Preparação:

 

1. Estender a massa deixando-a ficar no papel que a acompanha.

2. Dividir a massa em triangulos, tal como se estivesse a cortar fatias de pizza /assim consegue-se cerca de 8 croissants de tamanho médio/pequeno).

3. Colocar o recheio pretendido na base mais larga do triangulo e enrolar de fora para dentro, ou seja, da parte mais larga para a mais fina.

4. Pincelar com ovo batido e lavar ao forno até ficarem douradinhos.



publicado por andreia_guedes às 17:31
link do post | comentar | favorito

.Dúvidas ou Sugestões?
aventurasculinarias@sapo.pt
Aventuras Culinarias

Cria o teu cartão de visita
.As Aventuras

. O mesmo blog, diferente l...

. Pizza com massa "alta e f...

. Rissóis de Carne e Bolinh...

. E para sobremesa... Tarte...

. Tortellini de Espinafres ...

. Biscoitos de Canela

. Entrecosto no Forno da Ma...

. Pão Ralado com Alho e Sal...

. Um novo look

. Croissants

.A Fonte de Inspiração das Aventuras
Todas as receitas estão no Petitchef
.tags

. todas as tags

.A visitar