Sábado, 19 de Novembro de 2011
Folhados de Carne Picada

Nos fins de semana de Outono é sempre assim... Só me apetece por o forno a trabalhar! E hoje não foi excepção! Então lá me lembrei de inventar!

 

 

 

Ingredientes:

 

- 1 embalagem de massa folhada de compra;

- 250g de carne picada (usei de vaca);

- sal e pimenta qb;

- 2 c. sopa de massa de pimentão;

- 1 ovo;

- pão ralado qb:

- 1 ovo batido para pincelar

 

Misturar a carne picada com o ovo, o pão ralado (o ovo deixa a mistura liquida e o pão ralado serve para a misturar ficar mais consistente), os condimentos e reservar.

Estender a massa folhada e cortar em quadrados. Pincelas as bordas dos quadrados com o ovo batido.

Formar um pequeno cilindro com a carne, colocar por cima de um dos quadrados e enrolar.

Pinelar os rolos com o ovo batido e levar ao forno a 190º durante cerca de 20 min.

 

 



publicado por andreia_guedes às 20:11
link do post | comentar | favorito

.Dúvidas ou Sugestões?
aventurasculinarias@sapo.pt
Aventuras Culinarias

Cria o teu cartão de visita
.As Aventuras

. O mesmo blog, diferente l...

. Pizza com massa "alta e f...

. Rissóis de Carne e Bolinh...

. E para sobremesa... Tarte...

. Tortellini de Espinafres ...

. Biscoitos de Canela

. Entrecosto no Forno da Ma...

. Pão Ralado com Alho e Sal...

. Um novo look

. Croissants

.A Fonte de Inspiração das Aventuras
Todas as receitas estão no Petitchef
.tags

. todas as tags

.A visitar