Quarta-feira, 14 de Setembro de 2011
Bruschetta de Tomate e Orégãos

Aqui está uma entrada que eu adoro mas raramente me lembro de fazer. Desta vez sobrou um pouco de pão torrado do pequeno almoço e lá serviu para esta entrada mediterrânica!

 

 

 

Ingredientes:

 

- Pão tipo alentejano ou outro da vossa preferência mas tem que ser ligeiramente torrado para ficar mais duro (usei pão baguete)

- Tomate cortado aos 

- Dente de alho partido ao meio

- Oregáos secos 

- Azeite

 

Partir o tomate em cubinhos, temperar com um pouco de sal fino e bastantes orégãos e regar com o azeite.

Partir o dente de alho ao meio e esfregar no pão.

Colocar os cubinhos de tomate em cima do pão. Colocar um pouco mais de orégãos e mais um fio de azeite.



publicado por andreia_guedes às 19:06
link do post | comentar | favorito

1 comentário:
De Ana a 14 de Setembro de 2011 às 22:29
Hum...deve ter ficado delícioso.

Beijinhos


Comentar post

.Dúvidas ou Sugestões?
aventurasculinarias@sapo.pt
Aventuras Culinarias

Cria o teu cartão de visita
.As Aventuras

. O mesmo blog, diferente l...

. Pizza com massa "alta e f...

. Rissóis de Carne e Bolinh...

. E para sobremesa... Tarte...

. Tortellini de Espinafres ...

. Biscoitos de Canela

. Entrecosto no Forno da Ma...

. Pão Ralado com Alho e Sal...

. Um novo look

. Croissants

.A Fonte de Inspiração das Aventuras
Todas as receitas estão no Petitchef
.tags

. todas as tags

.A visitar