Terça-feira, 13 de Setembro de 2011
Creme Fraiche Caseiro

Na receita anterior, um dos ingredientes era o Creme Fraiche. Como não o encontrei no supermercado (confesso que não foi um procura exaustiva), pesquisei como faze~lo em casa e encontrei a receita aqui: http://mesapara4.blogspot.com/.

 

Aqui vai ela!

 

 

 

125 ml de Natas
125 g de Iogurte Grego
1 colher de sopa de Sumo de Limão


Misturar as natas com o iogurte.
Uma vez bem mexido, adicionar o sumo de limão.
Misturar bem, cobrir com película aderente e levar ao frigorífico pelo menos 1 hora antes de usar.



publicado por andreia_guedes às 13:12
link do post | comentar | favorito

1 comentário:
De belitaarainhadoscouratos a 29 de Setembro de 2011 às 13:15
normalmente há no Intermarché, da marca Paturages, em embalagens de 500 gramas. Mas feito em casa, para desenrascar, também não é nada mau.


Comentar post

.Dúvidas ou Sugestões?
aventurasculinarias@sapo.pt
Aventuras Culinarias

Cria o teu cartão de visita
.As Aventuras

. O mesmo blog, diferente l...

. Pizza com massa "alta e f...

. Rissóis de Carne e Bolinh...

. E para sobremesa... Tarte...

. Tortellini de Espinafres ...

. Biscoitos de Canela

. Entrecosto no Forno da Ma...

. Pão Ralado com Alho e Sal...

. Um novo look

. Croissants

.A Fonte de Inspiração das Aventuras
Todas as receitas estão no Petitchef
.tags

. todas as tags

.A visitar